gull_25

Category:

В этот день 11 лет назад

Этот пост был опубликован 11 лет назад!

И Положение я тогда разработала, и его приняли. Проекты защищали в актовом зале администрации.  За лучшие проекты давали призы.  Мой муж тоже подавал свой проект на конкурс. Про разведение калифорнийского червя и производство биогумуса и вермикультур. Его проект занял втрое место, а на премию мы обшили парилку лиственницей. Одна только дверь из лиственницы стоила тогда 11 тыс. рублей.  Хорошо,что напомнили  о той моей поре кипучей деятельности.  А разработки свои мы отдали обществу цветоводов — любителей.

Новый мэр этот конкурс не проводит. А жаль — там было много хороших идей. Например, один предприниматель решил печь хлеб на молочной закваске.  На полученные призовые он поехал в Белоруссию, учился там полгода. Открыл у нас фирму «Полесье», по всему городу стояли его киосочки,  украшенные  белорусским орнаментом. Мы любили его хлеб. А сейчас он заработал капиталы и  имя перебрался во Владивосток — там потребителей больше.

Хорошо,что напомнили  о той  поре моей  кипучей деятельности.  Я и 8-е марта тогда не праздновала, т.к. анализировала положения о конкурсах со всей страны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded