gull_25

Categories:

Вот такая, понимаешь, загогулина

Встретилась со своей одноклассницей. Она выглядит такой загнанной. Я удивилась, ведь эта оптимистка всегда  была веселой и готовой на подвиги.

И вот что случилось.  В прошлом году с ее мужем случился инсульт. Восстановиться не смог, сначала ходил с палочкой и вел приемы больных. А до инсульта был зав. отделением. Но потом и от «легкого труда» пришлось отказаться и засел он дома. Книги, телевизор. Даже ужин готовил жене. Она то работать продолжает и сейчас, в 66 лет.   .... Подхожу к главному. Пришла к моей однокласснице женщина, она работала под началом мужа, да и сейчас там   же работает медсестрой и выставляет ультиматум!  Оказывается медсестра  родила от этого инсультника дочь, которой уже  уже 12 лет.  Каждый месяц ей  любовник и по совместительству  начальник выдавал 30 тыс. рублей на содержание дочери. Требование такое:  раз он теперь инвалид, то деньги  должна выдавать его жена!

Мир рухнул! Поженились мои друзья -медики  на последнем курсе института, двоих сыновей родили и одного усыновили. Всех вырастили, дали образование, помогли с покупкой квартир...  И вдруг оказалось, что муж был ловеласом. Медсестра рассказала с кем еще у начальника были интрижки, получилось, что после 50 лет у него было минимум три женщины, которые его там  в отделении непрерывно завоевывали и делили.   Моя одноклассница сказала дамочке: «Забирай, он твой». Но та отказалась и даже не зашла в комнату посмотреть на своего любовника.

Нет, нельзя жить только работой, потому что не увидишь чем живет твой любимый муж и отличный отец твоих детей.  Теперь вот думает моя  подружка детства: сколько еще детей бегает где-то поблизости. Дом то их стоит очень близко к больнице.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →