gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Утро началось с хорошей новости - Кремль отказался   от услуг Глеба Павловского.



Как сообщил сегодня «РИА Новости» источник в Кремле, администрация президента разорвала контракт с Фондом эффективной политики, руководителем которого является политолог Глеб Павловский. Как заявляют в Кремле, господин Павловский больше не будет оказывать консультационные и политтехнологические консультации администрации президента. В Кремле утверждают, что господин Павловский был освобожден от должности советника главы президентской администрации Сергея Нарышкина на общественных началах по его же просьбе. «Никаких особенных политических консультаций он в последнее время не оказывал. Обязанности Павловского сводились в основном к обзору региональной прессы, что в эпоху интернета сложно назвать уникальной услугой», — пояснили «Интерфаксу» в кремлевской администрации.

Все  высказывания Глеба были очень уж лизоблюдскими и неправдоподобными.
Но он всегда кормился от сильных мира сего.
Думаю, сейчас он перейдет в стан врагов Кремля. Интересно: кто же эти враги?


Tags: власть, гражданское общество, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему американцы едят говядину, а мы — свинину

    Я пыталась дать ответ на этот вопрос еще семь лет назад. Да, в США фермеров поддерживают хорошо, законами и программами. Например, строится дорога,…

  • Еще раз про управляемый хаос

    Когда я создавала свой блог в ЖЖ, то в девиз хотела записать вот это: «Критерием истины является практика». Но потом задумалась: а всегда ли можно…

  • В защиту профессора Сыромятникова

    Студентки пожаловались на преподавателя Пермского университета Олега Сыромятникова, который продолжал читать лекцию во время атаки 18-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments