gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

приКОЛ(я)

На встречу с работниками завода МЗКТ Лукашенко прилетел на голубом    вертолете. С собой взял Колю. Зачем?   Рабочие выкрикивали: "Офицер! Застрелись!"   16- летний пацан, у которого только формируется психика,  должен видеть как ненавидят его папу.

Несколько лет назад школьник из моего города   взял интервью у сына Лукашенко.  Его   пригласили в Белоруссию.  https://www.dv.kp.ru/daily/26626/3643651/    Наш пацанчик жил в резиденции Лукашенко, общался с Колей. Коля тогда был нормальным мальчишкой, они ходили кормить курочек, Коля их всех знал в лицо, дал им имена.  Вот Коля показывает моему земляку Жене своего кота.



Помните, как Горбачеву пеняли за то, что он везде возит с собой Раю?  Только после трагической смерти Раисы Максимовны Горбачеву простили это навязывание электорату своей личной жизни.

Неужели никто из ближнего окружения не может подсказать Лукашенко о недопустимости такого навязывания незаконнорожденного сына всему миру?  Если никто не может, значит Лукашенко - авторитарный руководитель.
Неужели Александр Григорьевич не  понимает, что губит жизнь своему любимому незаконнорожденному сыну?  Ведь  развестись с женой ему духу не хватило.  Слабые мужики  всю жизнь не могут  разобраться со своими женщинами.  Помните, на парад в Москву он привез все своих сыновей, но рядом посадил Колю.  Старшим сыновьям  нужно было делать вид, что все нормально...
Tags: вранье, жесть, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз про собачку

    Этот пост был опубликован 3 года назад! Напомнили мне о красивой соседской собаке. Два года назад собака исчезла. Соседи говорят, что она убежала.…

  • Три месяца работаем — девять отдыхаем

    Полтора месяца африканской жары погрузило в спячку и людей, и животных. Но есть бизнесы, которые работают с 10-кратными перегрузками. Фирмы по…

  • Что хотят, то творят!

    Вспомнила этот анекдот сегодня утром. В утреннем эфире сообщили, что в Москве и Подмосковье дожди и даже ливни. А у нас третью неделю сухо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments