gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

В октябре 2009 года мы провели Гражданский форум Приморсокго края. На форуме была принята резолюция. По поручению участников форума я занеималась рассылкой резолюции в Законодательное Собрание и администрацию края.
Конечно же, никто не ответил в срок, установленный 59-ФЗ "Об обращениях граждан".
Тогда я написала письмо в Дальневосточное Полпредство, выслала все документы форума и копии писем в органы власти Приморья. Получила ответ, что вопрос взят на контроль.
Вскоре пришел ответ из Законодательного Собрани я края (он приведен в предыдущем моем сообщении). 9 марта я, наконец, получила ответ и от краевой администрации. Он меня несколько озадачил! Письмо подписано 19 февраля, а на почтовом штемпеле стоит, что оно отправлено 5 марта! Письмо я писала на имя Губернатора, а ответ мне прислал зам. начальника управления...
Почему они так поступили?
Потому что за срыв сроков ответов на обращения граждан наступает административная ответсвенность. Наступает она с 20 февраля. Вот и подставили клерка под удар! Ну, а тот, видать и дату подделал.




Subscribe

  • Фадеев и предательства

    Мама Александра Фадеева - обрусевшая немка Антонина Кунц сначала была «подставной женой», которую революционеры наняли ходить к сидящему в заточении…

  • Цитата дня № 1

    "Когда мы победим в мировом масштабе, мы, думается мне, сделаем из золота общественные отхожие места на улицах нескольких самых больших городов…

  • Мяч на поле Лукашенко

    Главной новостью прошедшей недели была: «Что рассказал Протасевич». А Рома ведь не зря считает себя журналистом, хоть и не сумел закончить даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments