gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

В октябре 2009 года мы провели Гражданский форум Приморсокго края. На форуме была принята резолюция. По поручению участников форума я занеималась рассылкой резолюции в Законодательное Собрание и администрацию края.
Конечно же, никто не ответил в срок, установленный 59-ФЗ "Об обращениях граждан".
Тогда я написала письмо в Дальневосточное Полпредство, выслала все документы форума и копии писем в органы власти Приморья. Получила ответ, что вопрос взят на контроль.
Вскоре пришел ответ из Законодательного Собрани я края (он приведен в предыдущем моем сообщении). 9 марта я, наконец, получила ответ и от краевой администрации. Он меня несколько озадачил! Письмо подписано 19 февраля, а на почтовом штемпеле стоит, что оно отправлено 5 марта! Письмо я писала на имя Губернатора, а ответ мне прислал зам. начальника управления...
Почему они так поступили?
Потому что за срыв сроков ответов на обращения граждан наступает административная ответсвенность. Наступает она с 20 февраля. Вот и подставили клерка под удар! Ну, а тот, видать и дату подделал.




Subscribe

  • Горбачев в моей жизни.

    Отгремели юбилейные статьи и речи к 90-летию бывшего главы государства, который был нашим лидером с 1985 по 1991 год. А случилось за этот…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Решила все же этот пост опубликовать. Год назад я и подумать не могла, что с коронавирусом все изменится так…

  • Еще раз про памятники как отражение войны

    Недавно я писала о памятниках в США, установленных в память о войне в Корее. Участие США в той войне не привело к покорению Северной Кореи. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments