gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Из пункта А в пункт В ....

Если провести прямую от аэропорта "Владивосток" к острову "Русский", то на расстоянии примерно 5 км. от аэропорта будет наш дом.
Самолеты вздетают и садятся с другой стороны. Единственный самолет, кторый я вижу при взлете - рейс  на Японию. Он летает во втроник и пятницу.

Но ... раз в год, в первую неделю сентября проходит САММИТ АТР. Прилетают президенты Индиии, Японии, Ю.Кореи, Сингапура.   Обамв и Меркель тоже тут отмечались ранее, пока мы не поссорились...   Ну, конечно же, Путин со всей своей свитой здесь ежегодно.  И  всех этих первых лиц трелюют на Русский вертолетами.   Свита  же добирается автомобилями.



Летят они на небольшой высоте, перед вылетом первых лиц   военный вертолет облетает окрестности, тоже очень низко.  Я лицо летчика увидела вчера!  И вот эти винтокрылые птицы режут воздух так, что водостоки у моего дома трясутся. 
Больше всех  страдает наша собака. Ей чуть больше года, она у нас и от визга триммеров воет от страха. А  уж от шума вертолетов собачка за два дня вырыла нору глубиной  примерно  40 см . А ведь место, где ее будка находится,  мы засыпали шахтной выработкой из терриконов - она за 15 лет спрессована почти в монолит...

А в остальном  прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!   Сегодня показали Путина на заводе "Звезда" - он туда премьера Индии Моду возил.  Так  что я  увидела по ТВ своего однокурсника - он главный механик там, и кооллегу по аспиранткре - он директор завода...     Смешно что Путин, Коля и Юра - все с одного года.  Молодые могут только менеджерами в торговле и в банках работать?. 

А в четверг вся эта компания будет лететь с Русского в аэропорт....  Я собачну на грядку переведу. Там хотя бы грунт мягкий!
Tags: жесть, как страшно жить, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments