gull_25

Categories:

Ждун испуганный

А у нас на грядках клубника поспевает! И жимолость еще висит на веточках.

А уж всяких кресс -салатов, базиликов, рукколы и прочих трав — три грядочки! Каждое утро я делаю смузи из травок. Все просто: по пучку всякой зелени (пять-семь видов), ложка меда, банан и кефир. Да, забыла — чайная ложка семени льна.  Все — в миксер!  Так начинается каждое утро. 

А в субботу ко мне школьные подруги приедут.  Я готовлюсь.   Эля работала в торговой российско- японской компании. Она даже говорить по японски может!  Пьет мартини с апельсиновым соком.   Натаха и сейчас работает урологом. Когда 40 лет смотришь мужикам в штаны, то что будешь пить?  Водочку!  А еще лучше спирт разведенный.  Оля работала директором билетных авиакасс. Там был чисто женский коллектив. Она только сухое вино пьет.   Ну а я работала преподавателем в мужском коллективе.  Коньяк, конечно.  Я люблю дагестанские коньяки — они мягкие.

Вот вчера купила все для девичника: мартини, вино, водку и коньяк.  Выставила все из сумки.  Муж увидел и заявил: я в субботу к маме поеду!  Испугался, видать, предстоящей оргии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded