gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Мастера вызывали?

Вчера решили с подругой посидеть в кафе. Я приехала за ней к 12 часам. Но тут вышла заминка. Накануне она купила компьютерный столик, его доставили утром, а сборщик обещал быть позже.
Мы сели пить кофе в ожидании мастера. Тот несколько раз звонил, дескать выезжаю, подъезжаю, подхожу...
Часа полтора он приближался.



Наконец прибыл! Высокий, брутальный молодой человек лет 28-30. В модных светлых, почти белых, брюках и футболке. На плече - рюкзачок.
Подруга ему: проходите, приступайте... Мастер что-то долго возится в прихожей, мы в комнате продолжаем поглощение напитков. Я за рулем, поэтому просто кофе, даже без добавления уссурийского бальзама как я люблю.

Входит мастер... Он - в одних трусах, на коленях привязаны наколенники, в руках - шуруповерт! "Картина маслом!" © Мы подумали, что мастер ошибся адресом, но нет! Он ловко распаковал доски, собрал их уголками и шурупами и минут через 20 протянул накладную. Дескать, распишитесь в приемке!

Вышел в прихожую, оделся и ушел. Только через несколько минут мы пришли в себя. Какой кафе?? Такое кино на дому! Не подумайте плохого - нам с подругой за 60, но стриптиз с "сантехниками" мы только в кабельном ТВ видели, да и то в начале перестройки, когда открылись окна и двери к "европейским ценностям".
Вот как долго они добирались до берегов Японского моря...
Tags: европейские ценности, жесть, пикантные ситуации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему американцы едят говядину, а мы — свинину

    Я пыталась дать ответ на этот вопрос еще семь лет назад. Да, в США фермеров поддерживают хорошо, законами и программами. Например, строится дорога,…

  • Еще раз про управляемый хаос

    Когда я создавала свой блог в ЖЖ, то в девиз хотела записать вот это: «Критерием истины является практика». Но потом задумалась: а всегда ли можно…

  • В защиту профессора Сыромятникова

    Студентки пожаловались на преподавателя Пермского университета Олега Сыромятникова, который продолжал читать лекцию во время атаки 18-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments