gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Традиция незыблема!

23 марта 45 лет назад я родила сына. Он родился в 15 часов 45 минут. Я помню, что в этот день была весна — тепло и все растаяло. Но... когда я находилась в родзале за окном валил снег. Такой густой и пушистый.С тех пор каждый год 23 марта идет снег. Два года только снега не было.

И вот вчера — солнечный ясный день. Зима была бесснежной, так что не до снега. Мы сидим в ресторане, чествуем сына, я решила свой материнский тост сказать в 15 -45.
За окнами — солнечный день, похожий даже на летний. В 15-20  вдруг потемнело небо, повалил снег. Такой пушистый и густой. На нашей машине слой его был сантиметров 8. Вскоре снег прекратился. Он быстро растаял. Домой мы ехали по мокрой дороге, как после дождя.



Ну, все как всегда - наши традиции с нами!
Tags: Жизнь, семья, снег, так бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люблю грозу в начале... августа

    В начале пятого в окне засверкали молнии и послышались раскаты грома. Не наврали синоптики: они в последние три недели нам ежедневно обещали грозу.…

  • Конфликты между ездоками вечны

    Недавно у monetam обсуждали ненависть к самокатам. Но конфликты между ездоками вечны. Вот, например, заметка из владивостокской газеты "Далекая…

  • Еще раз про собачку

    Этот пост был опубликован 3 года назад! Напомнили мне о красивой соседской собаке. Два года назад собака исчезла. Соседи говорят, что она убежала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments