gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Традиция незыблема!

23 марта 45 лет назад я родила сына. Он родился в 15 часов 45 минут. Я помню, что в этот день была весна — тепло и все растаяло. Но... когда я находилась в родзале за окном валил снег. Такой густой и пушистый.С тех пор каждый год 23 марта идет снег. Два года только снега не было.

И вот вчера — солнечный ясный день. Зима была бесснежной, так что не до снега. Мы сидим в ресторане, чествуем сына, я решила свой материнский тост сказать в 15 -45.
За окнами — солнечный день, похожий даже на летний. В 15-20  вдруг потемнело небо, повалил снег. Такой пушистый и густой. На нашей машине слой его был сантиметров 8. Вскоре снег прекратился. Он быстро растаял. Домой мы ехали по мокрой дороге, как после дождя.



Ну, все как всегда - наши традиции с нами!
Tags: Жизнь, семья, снег, так бывает
Subscribe

  • Принц на "Мерседесе"

    Дочь моей знакомой та еще цаца! Единственный ребенок, мама — преподаватель в ВУЗе, папа — летчик. Вечно на каких-то контрактах в Африке.…

  • Вот так фрукт!

    У нас пока ни ягод, ни фруктов в огороде не вызрело. Спасает ревень, из 7 кустиков каждый день набираю черенки на смузи. Рецепт простой: 8-10…

  • Машины все тонут и тонут...

    Недавно писала о семье, утонувшей на автомобиле в реке Раздольная. Вчера опять утонула машина. В понедельник пять девушек и парень — владелец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments