gull_25

Category:

Глупая дочь Спартака

Наблюдала за скандалом с новоявленным сыном Спартака Мишулина.  Безобразно вела себя дочь. Она все время кричала и дергалась. 

Такие перлы выдавала!  То рассказывает, что Спартак был семьянин и однолюб. И тут же рассказывает такую гнусность. Якобы "папа полюбил маму, но обещал жениться на другой. Поэтому он попроси разрешения жениться, потом развестись, а потом уж и до мамы очередь дойдет"....  А теперь вдруг у мамы "поседели волосы и выпали зубы", потому что она потрясена...   нет, не изменами мужа, а появлением  сына, рожденного после его дочери!

Ну а дальше — совсем непотребное. Дескать, у "сына" лошадиная улыбка, и сам он не    красив.  а ведь у них одинаковая нижняя часть лица..


У моего брата и у меня тоже сходство в нижней части лица полнейшее!  Как у отца. А матери у нас разные.  Когда мне исполнилось 11 лет умерла мама.  Через 7 месяцев отец съездил в Ачинск и привез женщину с сыном. Ему было 16 лет.  Оказывается до женитьбы на моей маме у отца был "гражданский брак", который не задался.  Отец уже прошел войну, работал директором сельской школы, а тете Р. было 17 лет.  Вот эта разница в 11 лет и не позволила им выстроить семью. Но сына отец любил и по нему тосковал.

Все это я узнала именно в 11 лет. Я уходила из дома, жила у бабушки. Но вскоре мы подружились с братом. Это оказалось так классно: иметь старшего брата, который за тебя отвечает!

Родители  наши не сумели жить вместе. Они каждый день вспоминали прошлые обиды и вскоре разбежались.  Теперь уже окончательно.  Теперь их уже и нет на этом свете.

А  с братом мы  всегда рядом.  Мы очень нужны друг другу.  Он моей семье ближе, чем родная сестра мужа.

Так что зря дочка Мишулина разбрасывается родней. Ох зря...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded