gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Category:

Хочу парковку

На этой улице находится Торгово- Промышленная палата. Примерно час в день у меня уходит на поиск места для парковки... Если же днем нужно выехать к заказчику, то все, хана! Больше не припарковаться.



Многоярусные парковки во Владивостоке есть только на острове Русском, куда из центра нужно ехать 30-40 минут в том случае, если нет пробок.

Думаю, что мэру города нужно брать пример с Собянина. А именно делать парковки платными. Жаль, что мэр- хозяин Владивостока вот уже год сидит в Лефортово. За то, что купил цемент у своего родного брата. Правда и цементный завод в Приморье всего один и он принадлежит брату. Видать, нужно было в Китае закупать...
Но ведь и "русский с китайцем братья навек". Так что и это - плохо! Пока Москва решает как правильно покупать цемент для нужд города, парковаться мы будем друг у друга на ушах...
Tags: Владивосток, проблема
Subscribe

  • Как мы узнали бананы

    "Трудное детство, деревянные игрушки" - эту фразу с определенной долей юмора повтояет наверное каждое поколение, глядя на своих родителей.…

  • Вечный сюжет про Карениных

    В нашем потоке были разные ребята и разные девчата. Но был один особенно скромный и воспитанный паренек. Саша Нехорошев. Мы его так любили, что…

  • 8 минут! А вы и не заметили!

    Вчера отмечали 50-летие создания системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). И на днях завершены испытания модернизированной СПРН, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments