gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Скоро мы все будем азиатами с раскосыми глазами!

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас —
Монголов и Европы!
А. Блок


Три четверти путешественников (75%) отмечают, что при выборе места для отдыха руководствуются наличием вкусной местной кухни. Удовольствие от возможности попробовать новые блюда делает отдых ярким и запоминающимся. Компания Booking.com рассказала, какие направления в России и в мире пользователи Booking.com считают лучшими для "гастрономических" путешествий", — говорится в сообщении.

В список топ-10 городов с лучшей едой в России, составленный на основе отзывов российских пользователей Booking.com, не вошли ни Москва, ни Санкт-Петербург. Рейтинг возглавил Владивосток, известный свежими морепродуктами и паназиатской кухней. Второе место занял Суздаль – родина знаменитой суздальской медовухи, а третье – Кострома, где туристы могут попробовать традиционные российские сыры и разнообразные домашние закуски.

"На сегодняшний день число отзывов пользователей Booking.com превысило 118 миллионов. Еда – обсуждаемая тема на сайте. Согласно собранным данным, страны Азии и Южной Америки особенно популярны среди любителей вкусной еды. Во главе мирового рейтинга — Гонконг со знаменитыми димсамами, Сан-Паулу с барбекю по-бразильски, а также Токио, где больше ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, чем в Нью-Йорке и Париже вместе взятых.


Подробнее: http://primamedia.ru/news/599589/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=fb_page

А мне вот не нравится, что все кафе и рестораны в своих меню придерживаются азиатского направления!
Русской кухни у нас практически нет! Вот даже итальянские кафешки есть, а русских - нет!


Мне нравится русская кухня в ресторанах и кафе Иркутска. Там я узнала что такое "расколодка", четверная уха, пироги с черемухой, блюда с грибами...
Tags: мой город, смешно
Subscribe

  • Хочешь быть самым крутым?

    Есть в наших краях такая платформа — farpost — там люди продают и покупают товары, услуги. Я гуся хотела купить. Фермеры часто режут гусей именно к…

  • Зима! И не только по календарю

    Для наших широт это редкость — обильный снегопад в первый же день зимы. Да и вообще — снегопады редки. Ну насыпет 8-12 сантиметров снега, через 3-5…

  • Медведь убит

    Четыре часа назад писала о медведе, который ходит по улицам моего города. Час назад члены межведомственной группы (сотрудники МЧС, полиции и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments