gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

..... завтра снова пойду....

Новый год начался с вызова на экспертизу - очередной взлом киберкассы. Как это происходит? В маленьких магазинчиках в тамбурах стоят кассы. Приезжает машина, крюком подцепляют дверь, вырывают ее, хватают кассу, грузят в кузов и везут на какую- нибудь стройку. Там курочат. Ворам нужен только купюроприемник, он стоит от 27 до 54 тысяч. Но попутно еще что- нибудь ломают варвары...

Охрана приезжает в магазины (они ведь на сигнализации), но.... остаются караулить двери.

Преступников ловит полиция, а охрана - караулит дверь! Пока охрана вызовет полицию, а те - приедут, касса уплыла! Дня через 2-3 полиция находит раскуроченную кассу, возбуждает дело, я делаю оценку ущерба, страховщики выплачивают страховку... Короче, работает несколько фирм в поте лица!



Вот эта касса - 12 за последние 14 месяцев. Завтра еду оценивать очередную... Ее сегодня нашли в парке, за теплушкой катка!
Tags: зачем, такая работа
Subscribe

  • Круглое носим, квадратное — катаем!

    Сергей Меренков. Круглое носим, квадратное катаем Новость предпасхального дня. Помните как Госдума приняла закон о сборе…

  • Знаменитая Яровая, но не Любовь

    Близятся выборы в Госдуму. Нас призвали голосовать осознанно. В предыдущем составе Госдумы 8 человек попали под следствие, один…

  • Но был один который не стрелял

    Путин зачитывает обращение к Совету Федерации, зал внимательно слушает. Примерно такие лица у всех приглашенных в зал Манежа. Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments