gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Менталитет как препятствие.

У друзей нашей семьи есть дочь. Она -экономист и работает клерком в банке. Получила красный диплом, поэтому много амбиций, но .. все три года работы она - "перспективный сотрудник".
Завязался роман с начальником отдела. Нет, нет - ничего предосудительного. Парень не женат и не ее непосредственный начальник. Цветы, конфеты, походы в кино и театры уже пройденный этап отношений. Вот, собственно рассказ молодой банкирши.



"Едем в машине возлюбленного. Я съела конфетку и фантик положила в карман двери. Водитель возмутился: "Зачем захламляешь мою машину?". А куда же девать мусор? Парень ответил, что его нужно выбрасывать в окно!
Тут уж пришло время удивиться мне. Как же так, ведь будет засорена дорога? Но оказалось, что водителю нет никакого дела до чистоты дорог...
Едем дальше. Фантик лежит в кармане двери. Парень спрашивает: "Кто тебя научил мусорить в машине?" Ответила, что папа всегда собирает мусор в пакет. Даже если мы отдыхаем на пикнике, весь мусор собирается в пакет и потом мы везем его до ближайшего контейнера. Чаще всего это оказывается контейнер около дома...
"Ну и придурок твой папа, надеюсь что я выбью из тебя эту дурь" Я замолчала и сидела тихо-тихо весь оставшийся путь"

Вчера мы отметили год малышу, родившемуся у нашей "перспективной банкирши". Она родила прекрасного мальчика вне брака, фамилия и отчество у малыша от "придурка папы". Собственно, вчера мы и узнали, почему так случилось. Семья наших друзей рада внуку и очень гордится всеми его успехами как то: умению ходить, говорить кое-какие слоги и показывать носик и ушко.
Tags: жизнь, так бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ортодоксы из прокуратуры

    Заведующий нашей кафедры использовал только одно ругательство: «Ортодокс». Оно у него выражало все что угодно: опоздание, доклад на конференции с…

  • Конструируем еду

    Обнаружила в сети конструктор салатов Вспомнила молодость. Вышла замуж, а готовить не умела. Ну не совсем так, конечно. Сварить…

  • Последствия чиновничьего беспредела

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! За выдачу разрешения на строительства дома осуждена начальница отдела городской администрации. Но у нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments