gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Category:

Зачем был нужен этот Подрабинек?

Подрабинек написал стаью в интернете.
Много ли стариков читают статьи в интернете? Особенно тех, ветеранов, которым сейчас за 80? Думаю, с сотню на страну наберем.
Значит, кто - то сделал эту статью ДОСТУПНОЙ для ветеранов? Подрабинек и интернет этому кому - то нужны были только для ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК.
Почему этот кто - то до сих пор в тени? Какую цель преследовал он?
Я до сих пор убеждена, что эту поганую акцию спровоцировали едросы для того, чтобы взбодрить народ и дать "НАШИстам" работу. Вернулись ребятки на учебу, а выборы закончились, а к простенькой подработке они привыкли. Помахал 2 часа флагом - 500 руб.
Почему никого не привлекли за незаконое пикетирование? Потому что власти в КУРСЕ этой акции.
Посмотрите, как хорошо получилось: едросы показали, что именно они защищают стариков, а не какие - то там коммунисты. Молодежь показала пример патриотизма. Все в шоколаде, руки, уши, мозги всей страны заняты этой ситуацией, высосанной из пальца.
А в это время, пока вся страна занималась Подрабинеком, недра России проданы Китаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готовимся к хеллоуину

    Нам всегда внушали, что не наш это праздник. А потом бац — и объявили целую неделю для его празднования. Только дома нужно бесноваться. Пугать…

  • Журналисты без головы

    Журналисты призваны доносить до ширнармасс полную и достоверную информацию. Но что- то плохо у них получается и с достоверностью, и с понятностью.…

  • Когда победа приносит муки

    Если партия власти не сумела одержать «убедительную победу», то начинаются такие интересные и мучительные игры. Я в конце сентября писала о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment