gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Category:

Шел трамвай четвертый номер

Пятнадцать лет я преподавала в политехническом институте.
Ездила на работу чаще всего на трамвае. "Четверка" ходила по маршруту Сахалинская - Вокзал.
С Сахалинской до ДВПИ он шел примерно 25 минут. Быстрее было не на чем добраться. 31 автобус ходил редко и с Тихой уже шел забитым, на Луговой тогда еще был сквер с памятником, поэтому вечные пробки.

Что-то вспомнилось несколько пикантных ситуаций, связанных с поездками.

*******
Еду, держусь за поручень, в руке - платок носовой.
Платок выпал и улегся сидящему дядечке аккурат на гульфик. Я руку протянуть стесняюсь, но пристально смотрю на свой платок.
Дяденька увидел, что я пялюсь, подумал, что рубашка вылезла... И он быстренько- быстренько пальчиком затолкал мой платок себе в штаны.
*********
Зима, я еду вечером домой в норковой шубе. В трамвае - давка. Чувствую, что сзади кто-то дергает шубу. Ну, думаю, бритвочкой себе на воротник кусок вырезают. Я рукой хвать! А это оказался обнаженный мужской член! Долго я потом дома руки мыла...

*******
Если у меня была лекция, то я всегда ехала стоя - чтобы на юбке заломов не было. Ну не было тогда стрейч- тканей. Вот пока лекцию в потоке не отчитаю, не сажусь... Вижу, что все так внимательно и с улыбкой смотрят на меня. Думаю: вот как я сегодня подготовилась - стрижка новая, маникюр свежий, костюм отпарен! Вышла на ДВПИ, и увидела, что пуговица на блузке расстегнута, виден бюстгальтер. Покрасовалась!
*****
При Черепкове трамваи переставали ходить в 18 часов и уличное освещение на Светланской (тогда Ленинской) отключали. А у нас - вечерники. Отрядили меня коллеги к Черепкову на прием. Отсидела я в очереди и принесла петицию.
Черепков почитал- почитал и говорит: "Платите мне, я вам и вертолеты пущу!"
Вечерний факультет мы закрыли.
Tags: пикантные ситуации
Subscribe

  • gull_25, будущее блога в ваших руках!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • Задачку придумала

    Хабаровск равен пяти Ярославлям. Владивосток равен двум Ярославлям Хабаровск равен двум Владивостокам и одному Ярославлю. В чем я измеряла?

  • О пользе и вреде маразма

    Наблюдаю цирк с конями в театре Джигарханяна. Не так давно гостила в Москве у знакомых. Они живут на проспекте Вернардского, неподалеку от театра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments