gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Category:
  • Music:

Ленин и белые ботинки.

В ноябре прошлого года коммунисты города готовились к празднованию годовщины революции. У нас в городе два памятника Ленину, о месте установки которых знают все. Один стоит в сквере около Дворца угольщиков, а второй - около городской администрации.
Ну, коммунисты закупают гвоздички, повязывают шарфики с символикой "КПРФ".
А тут - бац! Предписание прокурора в адрес администрации города: "А почему это у Ленина ботинки черные? По описаниям памятник должен быть весь в белом, с головы до пяток!
http://www.artemkprf.ru/index.php/3930-prokuratura-ozabotilas-botinkami-vozhdya-mirovogo-proletariata


Отшутились горожане не тему, что "Ленина я хочу видеть только в белых тапочках!" Ну, понятно, без продолжения, потому что в гробу его практически вся страна видала!



Мы уж и забыли об этой шутке прокурора, но его предписание исполнили - белые ботинки воссоздали.
А вчера на встрече с учеными Путин рек: "Идеология, разработанная Лениным, привела в распаду СССР! А мировая революция нам и вовсе никогда не была нужна!"

Так что прокурор наш - дальновидный чиновник.
Только одно осталось невыясненным: зачем мы в школе и институте конспетировали Ленина про мировой пролетариат и его революцию?"
Tags: Ленин, белые тапочки
Subscribe

  • Битва с управляющей компанией за свои деньги

    На днях завершился полуторагодовалый судебный процесс-марафон по иску одного из собственников жилья в многоквартирном доме (МКД) к управляющей…

  • Горбачев в моей жизни.

    Отгремели юбилейные статьи и речи к 90-летию бывшего главы государства, который был нашим лидером с 1985 по 1991 год. А случилось за этот…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Решила все же этот пост опубликовать. Год назад я и подумать не могла, что с коронавирусом все изменится так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments