gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Спешат мои часы

Зашла на "Одноклассники", поискала знакомых. И впала в ступор!

Лариса М. Мы ней с первого класса учились. Она хорошо пела. Прямо так и объявляли выступление нашего школьного хора: "Барабанщик", запевает Лариса М.
И она выходила вперед и начинала звонким голосом:
"Встать пораньше, встань пораньше, встань пораньше,
Только утро замаячит у ворот.
Ты увидишь, ты услышишь как веселый барабанщик
В руки палочки кленовые берет"

Когда она в первый раз пела эту песню, то звонко пропела: ".... только утро заибачит у ворот", но хор не дрогнул и допел песню.
Так вот, Ларисе сейчас - 52 года. Получается, что когда мы с Ларисой заканчивали школу, она еще год в детском садике болталась.

Лена Д. Она к нам на завод после школы пришла в бюро Автоматизированных систем проектирования оператором. Года 3 или 4 я с ней работала. С завода я ушла в 81 году, т.е. 34 года назад. А ей сейчас - 36. Это что же, когда она к нам пришла работать, ее еще и на свете не было?

Андрей Г. В 82 году мне доверили быть куратором группы второго курса. Андрей был в той группе. Он был такой экстравагантный юноша. Например, вязаную шапочку по всему периметру он обколол октябрятскими звездочками, а во втором ряду - комсомольские значки... Я возила студентов на производственную практику на КАМАЗ, он был в этой группе практикантов и мы с ним ездили в Елабугу и Мичуринск...
Ему сейчас - 41. Получается, что 33 года назад я восьмилетнего пацана устроила работать на конвейер.

Мои биологические часы спешат... Увы мне.
Tags: жесть, не понимаю
Subscribe

  • Ни Дзержинский, ни Невский. А Собянин - молодец!

    Несколько дней на телевидении и на интернет - ресурсах обсуждали какой памятник бы поставить на Лубянской площади в Москве. Как только 25 февраля на…

  • Праздник каждый день

    В жизни человека праздников мало. Из тех, что установлены официально, все радуются Новому году. Мы ждем изменений, верим в лучшее. А в остальном...…

  • А в наше время...

    Ну что, закончился високосный год. И сегодня пришли полицейские. Протарабанили в калитку, говорят, что поступил анонимный сигнал от соседей: ночью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments