Categories:

Виталий Наливкин и 237 статья УК

Актер провинциального театра из Уссурийска Виталий Наливкин прославился своими роликами в ютубе. Он создал образ российского чиновника и регулярно выкладывает ролики от имени этого чиновника.

Сегодня в квартирах актеров шоу Виталия Наливкина прошли обыски.  Съемочную группу обвиняют в хулиганстве, совершенном с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств по части третьей статьи 213 УК. Нарушение выявили в ролике, где Наливкин пытался разминировать оставленную на остановке сумку с помощью гранатомета. Не знаю можно ли  копировать ролик, но пока он есть в эфире.

Напомню, что 21  октября суд приговорил  к трем месяцам лишения свободы актрису Ларису Кривоносову из роликов про вымышленного чиновника Виталия Наливкина. В   МВД заявили, что ранее судимая женщина неоднократно нарушала наложенные на нее административные ограничения.

Вот ведь как оно получилось. И не на фоне храмов и мечетей снимали, и задницы не показывали, а одна уже сидит, а второй — на допросе.... пока. А прокурор в Уссурийске раньше был нашим  городским прокурором. Он и меня  пытался  посадить, за то что обнародовала механизм отъема квартир у инвалидов, 1.5 года под следствием и судом — это вам не шуточки ....  Держись, Наливкин!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded