gull_25

Category:

Принц на "Мерседесе"

Дочь моей знакомой та еще цаца!  Единственный ребенок, мама — преподаватель в ВУЗе, папа — летчик.  Вечно  на каких-то контрактах в Африке. Специальность получила престижную для наших мест — экономика АТР. И даже после многих усилий устроилась на работу в правительство Приморского края. Парни ухаживали, да. Но «девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества» ©

И вот он встретился — принц.  Приезжал во Владивосток саммит АТР организовывать. То ли из аппарата президента, то ли  из  правительства.  Ездил по краю на  черном «Мерседесе», наверное арендованном, т.к. номера приморские.  Девушке 28, принцу 30. Самое время жениться.  Поехали они из Владивостока в Артем, с мамой знакомиться. Девушка сказала, что мама любит «Бейлиз», нужно  его купить по дороге.  Остановились  около магазина. Пошли за покупками. В это время на стоянку к магазину  приехали несколько машин, украшенных для свадьбы. Вышла толпа, поют, орут, шампанским в воздух стреляют.  Поорали и уехали.  Вышла наша парочка, а их машины то и нет!

Машину объявили в розыск, но так и не нашли.  А прЫнц во всем обвинил девушку, а впридачу и маму. Дескать, если бы не «Бейлиз», то ничего бы и не случилось.  Прошло два года, но парниша так затрахал девушку, что она согласилась выплатить половину стоимости машины.  Папа — летчик помог, конечно.  А мама с дочкой купили «Бейлиз» и отметили окончание этого ужаса. Расписочку мне показали от принца, дескать, претензий не имеет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded