gull_25

Category:

День семьи

Моей семьи. Нашей семье  47  исполнилось. А чтобы отметить такую дату нужно рано начинать строить семью. Мы возвращались с производственной  практики и решили, что поженимся. До этого мы были знакомы 4 года — учились в одной группе.

Возвращение с производственной практики
Возвращение с производственной практики

А уже на пятом курсе мы ждали сына, мой животик в кадр не попал

Все  выходные   мы проводили с сыном, то на море, то в лесу, то в парке

Меня укачивает, а мужу приходилось кататься и на качелях, и на каруселях, и на «петле Нестерова», ужас какой...  Он до сих пор помнит все стихи, что нужно было учить  сыну в детском саду: «Расцвели тюльпаны ярко, вечный тут огонь горит...»   А  на этой фотографии нашей семье уже 10 лет.

А эту фотографию я очень люблю. Мы всей кафедрой наняли катер и плавали вокруг островов: Русский, Попова, Рейнике, праздновали день машиностроителя. Да знаю я, что моряки говорят «ходили», но мы — механики, а не моряки.  Коллеги спросили мужа не ревнует ли он  меня к мужскому коллективу, ведь одна среди мужиков?  Муж ответил: «Да задушил бы!»

А это мы с друзьями отмечали 45-летие нашей семьи

Хороший повод — день семьи для того, чтобы просто вспомнить какие-то моменты совместной жизни. Я сегодня рассматривала семейные альбомы. Вы замечали, что когда долго живешь с человеком, то не замечаешь как он стареет? 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →