gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Инвентарь медиатора

Самое неприятное в моей работе - делать экспертизу шмутья по заказу от продавца или покупателя... По закону о защите прав потребителей обе стороны должны присутствовать при проведении экспертизы.
И вот они сидят в моем кабинете, и в чью пользу бы я не произнесла фразу, начинается между ними грызня. Иногда чуть не до драки доходит. Однажды клиент наряд полиции вызывал, но те не дураки - не повелись. Просто проигнорировали вызов.

Однажды кто- то у меня на столе забыл пленку с пузыриками. Наверное, что-то было звернуто в нее.
Началась пытка экспертиза, пришли эти ... противники. Я по привычке больше молчу, типа за компом пишу. Вдруг покупательница начала лопать пузырики на пленке. Пощелкает, пощелкает, очнется и отложит в строну.
Как только пленка оказывается на столе, тут же продавец берет и тоже ... давит.
Миром решили они свои проблемы, вышли из кабинета улыбаясь!

Куплю рулон пленки!
Tags: чудеса пузырчатые
Subscribe

  • Почему нельзя дружить с силовиками. Часть 1

    Речь не о тех случаях, когда вы дружите с человеком давно, и он работает в силовых органах. Дружба важнее должностей - тут спору нет. Я же хочу…

  • Праздник каждый день

    В жизни человека праздников мало. Из тех, что установлены официально, все радуются Новому году. Мы ждем изменений, верим в лучшее. А в остальном...…

  • Кличут весну

    У нас уже вечер, а если быть точнее, то ночь. 21ч.20 ми. Темно. Луна и звезды. Под моим окном вдруг дико заорали коты. Не наши . Наши то все дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments