gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Categories:

Инвентарь медиатора

Самое неприятное в моей работе - делать экспертизу шмутья по заказу от продавца или покупателя... По закону о защите прав потребителей обе стороны должны присутствовать при проведении экспертизы.
И вот они сидят в моем кабинете, и в чью пользу бы я не произнесла фразу, начинается между ними грызня. Иногда чуть не до драки доходит. Однажды клиент наряд полиции вызывал, но те не дураки - не повелись. Просто проигнорировали вызов.

Однажды кто- то у меня на столе забыл пленку с пузыриками. Наверное, что-то было звернуто в нее.
Началась пытка экспертиза, пришли эти ... противники. Я по привычке больше молчу, типа за компом пишу. Вдруг покупательница начала лопать пузырики на пленке. Пощелкает, пощелкает, очнется и отложит в строну.
Как только пленка оказывается на столе, тут же продавец берет и тоже ... давит.
Миром решили они свои проблемы, вышли из кабинета улыбаясь!

Куплю рулон пленки!
Tags: чудеса пузырчатые
Subscribe

  • Горбачев в моей жизни.

    Отгремели юбилейные статьи и речи к 90-летию бывшего главы государства, который был нашим лидером с 1985 по 1991 год. А случилось за этот…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Решила все же этот пост опубликовать. Год назад я и подумать не могла, что с коронавирусом все изменится так…

  • Еще раз про памятники как отражение войны

    Недавно я писала о памятниках в США, установленных в память о войне в Корее. Участие США в той войне не привело к покорению Северной Кореи. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments