gull_25

Category:

Из жизни электриков

Электрики пришли ремонтировать щиток в деревне  близ озера Ханка, открыли щиток, а там....

Семья полозов
Семья полозов

Семья змей — полозов свила гнездо в щитке. Амурский полоз — змея из Красной книги, а электрический щиток — он негде, в лучшем случае в инвентарной ведомости. Поэтому электрикам нужно было перед ремонтом щитка бережно извлечь змеиную семейку.

Амурский полоз – довольно крупная и массивная змея, достигающая двухметровой длины. Быстрое передвижение позволяет ему легко уходить от преследования. Однако, если его застигнуть   врасплох,  он яростно шипит, кидается на врага и может его серьёзно покусать. Полоз из семейства ужей, он не ядовит, однако его острые челюсти могут стать причиной неприятностей. 

Оказывается, у электриков тоже бывают пикантные моменты в работе, а я думала, что только сантехники постоянно попадают в пикантные ситуации. Ну, понятно, немецкий кинематограф любит сантехников. Думаю, что пора им заняться и  электриками. Представляю такой сюжет:   приходят они ремонтировать проводку в Dream Team,  и   удивляются  не платьицу из розовой органзы  Дани Милохина (а кого сейчас этим удивишь),   а  проводке, например, такой. Чем не сюжет?

Или вот обнаруживают  такие скрутки:

Конечно же, змеи смотрятся эффектнее. но и  фотографии от практикующего электрика, которые  я взяла здесь, заставляют ужаснуться.  Что-то героическое в буднях электриков присутствует, не правда ли?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded