gull_25

Category:

Кто про что, а я опять про рыжих

Наш депутат и экс-кандидат в губернаторы вышел из психушки, поехал в поля под Лесозаводском агитировать. Он хочет в Госдуму. Кстати, Милонов выиграл праймериз в Питере.  Еще Ищенко решил стать губернатором Хабаровского края и говорит, что там не объявляют выборы и держат в и.о. Дегтярева именно потому что боятся Ищенко.

Правда же похож на Миронова
Правда же похож на Миронова

В начале мая Ищенко «забил стрелку» главе Приморского края Олегу Кожемяко. На условленное место губернатор не приехал, поэтому Ищенко записал видеообращение. Выглядит на нем Ищенко, мягко говоря, странно:  он завернут во флаг СССР, как в платок. В ходе своего обращения он заявил, что больше не будет общаться с Кожемяко «по понятиям» и отдаст аудиозапись разговора, в ходе которого ему предлагали компенсацию за то, чтобы он не шел на выборы, в 2 миллиона долларов, в ФСБ. Вчера наш краевой депутат написал заявление в Следственный комитет

Мне нравится подпись.  Ну и текст тоже.
Мне нравится подпись. Ну и текст тоже.

Детектив  да и только!  Следить за ним интереснее, чем за телевизионными сериалами. Кстати, краевые СМИ не решились опубликовать эти скрины, они опубликованы на нашем городском портале.




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded