gull_25

Categories:

Труп зацепился за корягу

В апреле я писала о девушках, которые пытались попасть  на турбазу по самодельному мосту через реку Арсеньевка. Мост рухнул, Лексус ушел под воду. Это случилось 18 апреля. В машине было 6 человек: 5 девушек — моделей Инстаграмма,  и парень — водитель. В этой аварии в живых остались трое. Девушкам с заднего сидения удалось выбраться через окна в боковых дверях. 20 апреля спасатели вытащили из воды машину.  В салоне оказался только один труп девушки. Водителя и девушку с переднего сидения искали 8 дней, обследовали с катеров 75 км. реки, баграми шевелили коряги. Потом   поиски свернули.  Сотрудники   МЧС объяснили, что их задача — искать живых, а надежд на то, что пропавшие живы нет.

Водитель был нанят девушками- веселушками. А на переднем сидении по-видимому сидела хозяйка машины.   Ее родственники искали волонтеров по всему краю, давали объявления, обещали оплату, но  желающих искать трупы в воде не нашлось. На днях в воде  обнаружили  скорее всего труп водителя. Он зацепился за корягу в четырех километрах от рухнувшего моста. После проведения  экспертизы ДНК будет установлено точно тот ли это молодой человек. Прошло 40 дней с момента аварии до обнаружения тела.

Для меня так и осталось загадкой почему девушки с заднего сидения спаслись, а с переднего — нет. У  поднятой из воды машины обе передние двери были открыты, значит люди были живы, открывая их под водой.  Осталась одна девушка из злополучного Лексуса, которую река пока не отдала. С установлением теплых дней на реке  бывает много рыбаков и  отдыхающих  на природе. Может и найдут еще. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded