gull_25

Categories:

Рыжие отжигают

Нашелся наш рыжий!   Депутат приморской думы Ищенко исчез с радаров 9 мая, тогда все СМИ и даже наш супер-блогер Сапожник написали, что его закрыли в психушку.  Я писала об этом коммунисте недавно.

Прошлую свою запись в Инстаграм, в которой Ищенко говорил, что  «его арестовали демоны и везут в темницу в Кремль»,   депутат удалил. Но 28 мая в его Инстаграм появилась новая запись:«Продуктивно работаем. За сегодня уже три встречи, едем на четвёртую. Пятая будет при костре на посевной». Внешний вид депутата изменился. Он   теперь без своей рыжей прически. Впрочем, и посевная уже закончилась.

Новый имидж Ищенко
Новый имидж Ищенко

На заседаниях Законодательного Собрания  Ищенко не появляется, он ездит по отдаленным от Владивостока территориям и агитирует за себя, т.к.  собрался осенью идти на выборы в Госдуму, в Приморском крае королевство маловато — разгуляться негде. Поскольку Зюганов от активного коммуниста отрекся, Ищенко решил идти  на выборы самостоятельно. А  для этого ему нужно собирать  15 541 подпись будущих избирателей.  А пока Ищенко числится депутатом в Приморье и от зарплаты не отказывается.

Всего 19 дней наш знаменитый рыжий исчезал с радаров. Неужели за это время  его исцелили психиатры?  Думаю что он там и не был, просто решил не  ходить на заседание комиссии по этике. Но зачем волосы сбрил? Загадочный депутат. 

Пока Ищенко отсутствовал, нас веселил другой рыжий — внук английской королевы. До женитьбы принц  Гарри хорошо покуролесил: и в фашистской форме фотографировался, и в каком-то порно засветился.

А теперь он научился плохому у  Греты  Тунберг.  «Вы отняли мое детство» — такие предъявы принц Гарри кидает  отцу и ... самой королеве Елизавете. По словам Гарри, то, как он жил в королевской семье, представляло собой нечто среднее между «жизнью животных в зоопарке и шоу Трумена» — телесериала, где герой обнаруживает однажды, что всё, что с ним происходит с самого рождения, — это всего лишь реалити-шоу. Как сообщил Гарри, он не хотел жизни члена королевской семьи. «Посмотрите, что  эта жизнь сделала с моей мамой!» — заявил принц. И сообщил, что  лет с 20  мечтал покинуть королевскую семью. При этом от денег на свое содержание принц не отказывается. Загадочный принц.

То ли рыжим трудно с нами, то ли мы не понимаем их. Если так пойдет, то скоро они движение организуют «жизнь рыжих важна»,  и придется нам преклонив колено просить у них прощения или всем перекрашиваться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded