gull_25

Categories:

Мой комментарий к записи «А ведь за него голосовало полприморья!» от matveychev_oleg

Я из Приморья. А дело было так:
- сначала губернатором стал Миклушевский — его нам прислали из Москвы. Он был сибаритом и вообще павлином. На санитарном вертолете летал на отдых в тайгу "по Арсеньевским местам".
- авторитет "Миклухи" был такой, что его могли распять, но посадить его почему-то не решились, говорят, что его жена — сестра Медведева, губернатора просто убрали "по собственному желанию", сейчас он ректор в Москве.
- Москва прислала нового "своего" Тарасенко, он стал и.о. и настолько не понимал ситуацию, что про него анекдоты сочиняли примерно как про Чапаева. На выборах шел от "Единой России" и набрал какое-то позорное число голосов. Назначили повторное голосование. Тарасенок отказался в нем участвовать.
- Тогда выборы организовали по-новой. Ищенко занимался долевым строительством домов, был депутатом Уссурийска. Чтобы не собирать подписи ОБРАТИЛСЯ К КОММУНИСТАМ, и выдвинулся от них. За него голосовали именно потому, что он не из ЕР. Когда стало ясно, что он побеждает, на участках отключили свет, что-то там суетились.... выборы ОПЯТЬ ПРИЗНАЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!
- тогда стало ясно, что выберут только своего. Кожемяко сложил полномочия губернатора Сахалина, отказался от выдвижения от Единой России, пошел самовыдвиженцем. Он родился во Владивостоке, ранее успешно возродил прибрежный лов, авторитет у него был. На Ищенко пособирали компромат, в основном от обиженных дольщиков. Кожемяко избрали!
Ищенко — депутат Законодательного собрания края, но он не подчиняется коммунистам, он же просто от них пошел, может за деньги — точно не знаю.
Близятся очередные выборы в краевое собрание, Ищенко нужно быть "борцуном", чтобы пройти по мажоритарному округу, вот он и начал пиар -компанию. Сначала заявил, что Кожемяко ему денег предлагал, чтобы снял свою кандидатуру на тех злосчастных выборах губернатора, якобы и запись есть, но ее не обнародовал, хоть и обещал. А потом вот эта "психушка".... он, конечно, своеобразный мужик, такой рыжий как Чубайс, но не более псих, чем, например, Жириновский. Думаю, что выйдет он скоро, больше нервного срыва ему не припишут. Кожемяко мужик честный, указаний гнобить противника не даст. Ну а Ищенко останется местной экзотикой.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded