gull_25

Categories:

Весна и женщина похожи

Неравновесие - во всём!   То вдруг, позёмкою по коже...                                     То неожиданным теплом...  То ласкова, то агрессивна,                                          С обилием кошачьих форм,  Загадочна и экспрессивна,                                     То штиль, то неуёмный шторм! 

       Что-то в этой весне есть неправильное.  Психика не выдерживает, особенно женская психика. Особенно у женщин из Владивостока. Вот, например, Екатерина тридцати семи лет. Родила тройню пять лет назад. Девочка, мальчик и..... мальчик.

     Есть квартира в престижном районе,  машина. Муж опять же работящий, сорок лет недавно исполнилось.

     В   четверг, 28 апреля,  одного мальчика отвели в садик, а его братик и сестричка по какой-то причине остались дома. Супруги поскандалили. Екатерина зарезала мужа и двоих детей. Мужа завернула в целлофан,  детей засунула в сумку. И ... пошла в кино, как она сказала «успокоиться». Соседи слышали шумы от ссоры и еще какие-то звуки. Вызвали участкового. Екатерину отловили.  Эксперты говорят, что деткам она пыталась отрезать головы.  Сейчас Катя  в СИЗО, уцелевшего  мальчика пока поместили в приют.   Психолог  поговорила  с убийцей и сделала вывод, что там нужен психиатр, причем, уже давно.

     А сегодня другая   молодая жительница Владивостока  ехала за рулем, в машине был маленький ребенок. Не справилась с управлением и улетела в кювет.

      По словам очевидцев, сразу после аварии женщина находилась в неадекватном состоянии. Она заявила, что у ней влиятельный муж и он все «разрулит». После этого заявления, она схватила ребёнка и попыталась сбежать с места происшествия. Перебежав 4 полосы очень оживлённого движения , перемахнув заодно через разделительные леера, женщина с ребёнком скрылась на стоянке плавсредств. Полицейские женщину отловили и вернули на место аварии, составили протокол. И про аварию, и про столб с фонарем освещения, который сбил автомобиль.

      Вот что это? Полнолуние с необычной луной прошло, солнце еще не сильно печет, а у женщин крыша едет  . Обычно если рядом дети,  женщины умеют  сдерживать свои эмоциональные всплески. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded