gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Category:

Исход из Единой России. Бери шинель, пошли домой!

Около 50 членов "Единой России" из Абанского района Красноярского края подписались под открытым обращением к председателю ЕР Дмитрию Медведеву, где просят рассмотреть коллективное заявление о выходе из партии власти.

"Сибинфо" публикует обращение отчаявшихся единороссов без изменений:

"Мы, нижеподписавшиеся члены партии "Единая Россия" в Абанском районе Красноярского края, просим рассмотреть наше коллективное заявление о выходе из партии. Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии "Единая Россия"...
отсюда: [www.sibinfo.su]
еще здесь: [newsru.com] и много где еще.

А в Приморье около 154 членов покинули ЕР и еще трое отказались от статуса сторонников партии. Случилось это в Красноармейском районе Приморского края
Секретарь Приморского краевого политсовета «Единой России» Людмила Талабаева на прошлой неделе высказалась на предмет массового выхода из партии, не называя конкретных организаций и имен. Смысл ее комментария свелся к тому, что партия таким образом самоочищается от чуждых элементов, карьеристов и случайных людей. Но если учесть, что никакой инициативы по исключению полутора сот "чуждых" краевая организация не проявляла, а сто пятьдесят партийцев составляют почти половину всей организации в Красноармейском районе, то выходит, что районная организация ЕР в значительной степени состояла из «случайных» и «карьеристов» — что тем более не прибавляет ей политического веса.

Таким образом, приморские единороссы легко побили рекорд красноярских однопартийцев по массовому выходу из рядов.
Tags: Единая Россия, вранье, инициатива
Subscribe

  • Шпионы, не ходите в рестораны!

    🕶 Рядом с нашим политехническим институтом был ресторан «Дары моря». Мы часто ходили туда в обед, на «комплекс». Столики на 4 человека, официантки…

  • Машины все тонут и тонут...

    Недавно писала о семье, утонувшей на автомобиле в реке Раздольная. Вчера опять утонула машина. В понедельник пять девушек и парень — владелец…

  • Вчерась траншею рыли — Откопали две коньячные струи!

    Еще и года не прошло с той поры, когда власти Владивостока неудачно пытались облагородить городскую площадь мраморными лавочками и урнами за 11…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments