gull_25 (gull_25) wrote,
gull_25
gull_25

Category:

Исход из Единой России. Бери шинель, пошли домой!

Около 50 членов "Единой России" из Абанского района Красноярского края подписались под открытым обращением к председателю ЕР Дмитрию Медведеву, где просят рассмотреть коллективное заявление о выходе из партии власти.

"Сибинфо" публикует обращение отчаявшихся единороссов без изменений:

"Мы, нижеподписавшиеся члены партии "Единая Россия" в Абанском районе Красноярского края, просим рассмотреть наше коллективное заявление о выходе из партии. Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии "Единая Россия"...
отсюда: [www.sibinfo.su]
еще здесь: [newsru.com] и много где еще.

А в Приморье около 154 членов покинули ЕР и еще трое отказались от статуса сторонников партии. Случилось это в Красноармейском районе Приморского края
Секретарь Приморского краевого политсовета «Единой России» Людмила Талабаева на прошлой неделе высказалась на предмет массового выхода из партии, не называя конкретных организаций и имен. Смысл ее комментария свелся к тому, что партия таким образом самоочищается от чуждых элементов, карьеристов и случайных людей. Но если учесть, что никакой инициативы по исключению полутора сот "чуждых" краевая организация не проявляла, а сто пятьдесят партийцев составляют почти половину всей организации в Красноармейском районе, то выходит, что районная организация ЕР в значительной степени состояла из «случайных» и «карьеристов» — что тем более не прибавляет ей политического веса.

Таким образом, приморские единороссы легко побили рекорд красноярских однопартийцев по массовому выходу из рядов.
Tags: Единая Россия, вранье, инициатива
Subscribe

  • Покорители проливов, принимайте Дракона!

    Чаще всего пловцы в открытой воде пересекают пролив Ла-Манш, они пересекают его в самой узкой части. Ширина пролива здесь — 32 км (21 миля) по…

  • Ни одного нового мата я не узнал

    Так ответил внук моей хорошей знакомой на вопрос: «Что нового ты узнал в загородном лагере?» Конечно же, у бабушки появился интерес — а где…

  • Самый экспертный эксперт на ТВ

    Модное явление нынешнего телевидения называется «ток-шо»у. Первый канал — «Время покажет», второй — «Прямой эфир» и «Вечер с Соловьевым», НТВ —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments